相关文章

排椅在传统和现代中的演变

排椅在传统和现代中的演变在城市的住宅,商业,公共活动区,旅游区等公共场所为人们提供了休息的一些空间是非常重要的。现在许多小区里的广场或是公共场合都会有一些连排椅,它使人们有一些特殊事件,如休息,休闲,阅读,午睡,针织,下棋,太阳,看,谈,等等,更多的私人空间。这些有吸引力的活动是在房间里没有进行。只有为他们的舒适创造有利条件,它可能会呆在那里很长一段时间来创建这些活动。如果是一个恶劣的环境下和一些无聊的人,这意味着不仅停留在公共场所很短,但也意味着扼杀了很多有吸引力的和有价值的户外活动。

因此,多久的人愿意坐下来和留成为此事的关注。主要开放空间“家具”的座位,然后椅子公众的设计和布局,人们是否愿意留下来的一个关键因素。

首先,排椅设计 无论是传统的,现代的,排椅作为一个单体,它体现了一种结构美,材料美,形体美。当在一种环境中的椅子上,那么它应该在与环境的和谐,而不是依靠。在环境中的主席应是一个符号,一个细胞,而不是可选的。它的存在是对环境的需要,它的存在应的生活,快乐,戏剧的环境。

排椅的基本形式

排椅基本上是两种形式的长凳和椅子。最初成立一个相对走廊的边缘,目的更多的建设的一部分。不仅可以坐,躺下。也为人们下棋等。这是一个可移动的钢板表面,强调在水平面的形状,压抑的感觉随意改变坐的方向,当人民的共同坐在一条长凳视力减弱,他们的精神状态是不一样的。就像在电影院看电影或是看比赛时,看台椅也是为了一个共同的目的把人聚集起来在一个大空间里,就是因为他们的目的都是看比赛,所以看台椅的这种形式足以满足观众的需求,所以对他们来说就是适合的。 从古老的器具,以主席的访问对象,以“块”这种单一功能的主要目的,连接到背部和扶手。有单座位椅子座位和两种。单座位的椅子,在公园,广场和其他地方使用。休息的地方,作为一个群体的性格的表现,它的配置空间,以保持空间的酒吧和基于行的同心圆和其他几何形状。即使座椅,通常为3人使用,它的长度是适当的180厘米,通常设置在种植单位和亲绿墙,绿色等,挡土墙集成。

由于他们多休息站短暂停留的休闲舒适,更迫切的重要性,并因此要求应更加重视。在一般情况下,即使要求坐,但只有在外部条件是正确的,人们会发现一个坐的地方,以便确定座位的位置,在港逗留超过确定停止位置理会太多。所以,购买连排椅要注意的事项还是很多的,要考虑到种种因素,但是买好了的话,给人们带来的好处是非常可观的。